欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 党建栏目

党建栏目

赤峰市工商质监局召开2018年第1次党组理论中心组(扩大)学习会

发布时间:[2018-01-12]  作者:党办  来源:

 

112日,赤峰市工商管理质量技术监督局召开2018年第1次党组理论中心组(扩大)学习会,市局班子成员和机关各科室、所属单位负责人参加会议,党组书记、局长张国庆主持会议。

会议传达了市委七届六次全会暨全市经济工作会议精神、市人大七届一次会议精神和市政府第一次常务会议精神,学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)第一专题的有关篇目,学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》。

会上,张国庆同志对当前重点工作进行了安排部署:一是抓好市委、政府有关年度工作考核的迎检工作;二是组织开展好2017年度科室、所属单位的述职述廉和测评工作;三是筹备好2018年度市场监管工作会议;四是做好春节期间的市场监管工作;五是做好春节前后的安全监管工作;六是筹备好全市质量工作会议;七是组织开展好春节前干部职工的文体活动。

最后,张国庆书记强调,市局党组要继续重视和加强理论中心组学习工作,做好年度学习计划,合理安排学习内容,将学习贯彻十九大精神与学习《习近平谈治国理政》(第二卷)结合起来,以理论中心组学习带动支部和全体党员干部的学习。要认真贯彻市委、人大、政府有关会议精神,把市委、政府安排部署的2018年重点工作任务落实到工商质监具体工作之中,精心谋划,注重创新,加强监管,提升服务,为促进我市经济跨跃崛起做出新的贡献。