欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 店铺倒闭,未退储值卡费用
来信日期 2018/11/26 9:24:50 信件编号 201811269b13
来信内容

2018年10月在红山区松州巷五中街赤红山区10087-145号,有一家金海造型理发店,老板姓毕,当时他说第一次试剪免费,感觉好就办卡,理完发感觉还可以,于是办了一张储值卡,但过了一个多月再去理发发现店铺换成了糕点店,周围店铺说已经搬走了近20天。这个店铺涉嫌欺诈,已经要不干了,还骗消费者办储值卡,办卡时留了电话他也未通知消费者。
当时会员卡上留的电话是:13522152850,但一直处于关机状态,显示的是北京卡,想通过工商管理部门查询到这个人,还请帮忙解决!

办理情况
办理进程 已办结
答复内容  您好,您反映的问题请直接向当地市场监管部门即红山区市场监管局投诉举报,12315投诉举报中心联系电话:8334315.谢谢。