欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 贵局辖区登记的法人单位盗用本人电话
来信日期 2019/1/11 18:02:23 信件编号 201901119188
来信内容

赤峰市工商管理质量技术监督局:
        本人身份:姓名王澍,身份证号码142227198204204110,实名制电话号码13289003399。
        事实经过:近期本人尝尝接到赤峰市各类推销电话询问是否为荣帆机电公司或言诺商贸公司,本人均表示和上述两家公司均无任何关系,但类似来电一直不断,严重打扰本人工作生活。经在启信宝、天眼查以及国家企业信用信息系统查询,贵局管辖范围内的赤峰言诺商贸有限公司、赤峰荣帆五金机电设备有限公司登记的电话均为本人电话号码13289003399。
        因本人无法联系上述两家公司,故恳请贵局:联系两家公司,改正联系方式,使本人脱离长期电话骚扰之苦。
        谢谢
        

办理情况
办理进程 已办结
答复内容  您好,您反映的问题,经联系辖区红山区市场监管局,正在核实解决,请耐心等待几日,谢谢。