欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 基层工作信息

基层工作信息

宁城县市场监管局五项措施强化干部队伍建设

发布时间:[2019-01-04]  作者:宣调科  来源:

宁城县市场监管局五项措施强化干部队伍建设

 

一是全面加强法治建设。修订行政执法规范性制度,落实行政执法责任制,推进政务公开,强化执法监督,执法工作法制化水平进一步提升。二是加强行政执法能力建设。安排经费20万元,培训干部近650人次,一线市场监管人员培训学时达到了70学时,培训率超过了90%,提升了干部队伍素质。三是加强执法工作信息化建设。投入资金37万元,更新配备信息化执法办公设备63台件,保障了监管执法工作的高效运行。四是加强系统党组织建设。严肃党内政治生活,推进党务公开,落实意识形态责任制,修订印发17项机关工作制度,深入开展“两学一做”常态化制度化学习教育、主题党日等活动。五是切实加强党建和党风廉政建设。把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,开展了形式多样的宣传教育,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作取得明显成效。