欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

通知公告

赤峰市工商管理质量技术监督局行政处罚决定公告

发布时间:[2018-01-19]  作者:系统管理员  来源:

赤峰九洲医院利用互联网网站广告作引人误解的虚假宣传行为,违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》第九条第一款“经营者不得利用广告或其他方法,对商品质量、制作成分、性能、用途、生产者、有效期限、产地等作引人误解的虚假宣传”的规定,构成了利用广告或其他方法,对医疗服务质量和医疗技术水平作引人误解的虚假宣传的不正当竞争行为。

根据《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十四条第一款的规定,本局对赤峰九洲医院处人民币一万元罚款。

本处罚决定书已送达当事人,如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定之日起六十日内让赤峰人民政府或内蒙古自治区工商行政管理局申请复议,也可以在送达之日起六个月内向赤峰市松山区法院提起诉讼。

    附件:赤峰九洲医院处罚决定书

赤峰市工商管理质量技术监督局    
2018年1月19日