欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

通知公告

赤峰市第四次全国经济普查办公室关于开展经济普查登记的通告

发布时间:[2018-12-26]  作者:系统管理员  来源:

根据《全国经济普查条例》规定和《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》、《第四次全国经济普查方案》要求,赤峰市第四次全国经济普查登记工作将于2019年1月1日全面开始。现就有关事项通告如下:

一、此次普查对象是赤峰市行政区域内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。

二、普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。

三、普查的标准时点是2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。2019年1月至4月将上门进行普查登记。

四、普查登记实行在地统计原则,以社区和村民委员会为普查区,普查指导员和普查员将佩戴经济普查机构统一制作的普查证件,执行普查登记公务。

五、所有普查对象应依法接受普查登记,按时、如实提供相关数据和资料,不得虚报、瞒报、拒报,违者将按照《全国经济普查条例》有关规定予以处罚。

六、经济普查取得的单位和个人资料,严格限定用于经济普查目的,不作为任何单位对经济普查对象实施处罚的依据。各级普查机构及其工作人员,对在普查中所知悉的国家秘密和普查对象的商业秘密,必须履行保密义务。

如有违反统计法律法规行为,请向赤峰市第四次全国经济普查领导小组办公室举报。举报电话:8332468。

 

 

               赤峰市第四次全国经济普查办公室      

                        2018年12月12日            

  第四次全国经济普查单位普查告知书
  第四次全国经济普查联网直报单位普查告知书
  第四次全国经济普查个体经营户普查告知书