欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

自治区质监局考核组来赤峰开展2017年度盟市局业务工作实地考核

发布时间:[01-26]  作者:宣调科  来源:

自治区质监局考核组来赤峰

开展2017年度盟市局业务工作实地考核

 

124,自治区质监局2017年度对盟市局质监业务考核组一行四人,由考核办董玉霞主任带队来到赤峰,对市工商质监局2017年度质监业务工作开展情况进行实地考核。

在考核汇报会上,市工商质监局党组书记、局长张国庆从深入推进质量强市战略、强化技术能力建设、加大质量监管工作力度和加强干部队伍建设等4个方面向考核组汇报了市工商质监局2017年度质监重点业务工作开展情况。市工商质监局相关领导班子成员、相关科室(单位)的负责人参加了汇报会。

汇报会结束后,考核组同市工商质监局与会领导班子成员进行了座谈,征求了相关意见和建议。并按照年度考核评分表的有关要求,查看了相关业务科室提供的质监重点业务工作开展情况、取得成效的佐证材料,对市工商质监局2017年度质监重点业务工作目标运行情况进行了整体评价,并征求了市委、政府相关领导对2017年度全市质监工作开展情况的意见和建议。

考核组还组织召开了我市申报自治区级“主席质量奖”企业座谈会,内蒙古大牧场牧业(集团)有限责任公司、赤峰鑫盛隆建筑工程有限公司和赤峰人川大药房连锁有限公司等申报自治区级“主席质量奖”企业负责人参加了座谈会。通过座谈交流,认真查找了申报过程中存在的相关困难和问题,听取了与会人员对申报流程、专家评审规则、评选活动程序等方面的相关意见和建议。