欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

市直第五考核组对市工商质监局2018年度工作进行考核

发布时间:[2018-12-28]  作者:宣调科  来源:

市直第五考核组对市工商质监局

2018年度工作进行考核

 

1226日,由市委、市政府和市纪委监委组成的市直第五考核组一行10人由市委组织部信息中心主任周立全带队,到市工商质监局开展市直部门领导班子和领导干部、党风廉政建设、政府绩效目标等工作年度考核。

在召开的干部大会上,市工商质监局党组书记、局长张国庆作了赤峰市工商质监局领导班子2018年度整体工作开展情况述职报告和党风廉政建设工作开展情况述廉报告。从深入推进商事制度改革,营商环境不断优化、切实强化事中事后监管,市场秩序更加公平有序、全面加强质量安全监管,质量安全水平有效提升、自觉增强服务发展能力,助力经济高质量发展成效明显、坚持全面从严治党,干部队伍建设得到加强等5个方面对市工商质监局领导班子2018年度整体工作开展情况和党风廉政建设工作开展情况进行了全面的总结回顾。汇报结束后,考核组组织与会人员对市工商质监局领导班子和领导干部进行了民主评价投票。

会后,考核组成员分头与市工商质监局领导班子成员、相关干部群众、企业代表等进行了个别谈话;对2018年度党风廉政建设工作开展情况、政府部门职能职责绩效目标完成情况进行了考核,查看审阅了市工商质监局党风廉政建设及17项业务工作的资料、档案、数据。

市工商质监局机关全体班子成员、机关和所属单位全体工作人员及部分企业代表参加了考核大会。